目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

威龍1/144軍事列車繼 14021 14024 套件改造後  14023的砲車也被改造, 預備成為動力車,這樣連同14021戰車載運車+14023指揮車與機槍車+14024砲車, 組成一個鐵道裝甲列車,雖然實車編成戰車載運車是跟BP42連掛,但是為增加軌道外機動戰力,加掛戰車載運車並配38t輕戰車或榴彈自走砲車,還可以在載台上發射增強火力!利用PROHOBBY  小型馬達,連忙改裝動力車,利用KATO  TR58轉向架,挖洞,然後裝上一個KATO動力輪,再裝上馬達,並在車身加重,車身黏合後完成動力改造,試車感覺不錯,可以牽引3輛車,預計改天回家做場景運轉測試!

全編成


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

隔了好一陣子沒拍到645次, 今天在阿弘處得到訊息645次有開行,於是又帶了全家開始出草去,算算永靖站常去拍,還沒在二水站拍過貨列,於是到二水站南拍攝645次然後再到林內看看有沒有進石渣線,果然準時的在2461次後出現,直接通過二水站,之後轉戰林內,果然又進石渣線,再到林內陸橋等候, 拍完後又到林內站南平交道與台3線陸橋拍攝,拍了站內調車與林內站發車!

二水站通過


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

威龍1/144軍事列車  14024套件改造part1

想了一天, 又請教KIM大大與比呂, 決定先做一輛無動力的通訊指揮車先把底盤挖洞,並在上半部車身鑽孔,再把一個轉向架旁邊磨平,塞入底盤,並在底盤兩端各挖一個缺口, 放入11-702的掛勾,完成無動力通訊指揮車!

14024套件


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論