目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  因為住的是公寓,很難得上頂樓看看,今晚趁月色明亮帶老婆小孩上10F的頂樓看看,一到頂樓迎面而來是陣陣的涼風,溽暑的酷熱都消失得無影無蹤,雖然不是中秋,但是萬里無雲的天氣使得月光份外明亮!在頂樓東眺,西望,南視,北看,原來二林的夜景也是非常美麗,家人們也直呼美麗,一直到女兒喊冷,才結束屋頂夜遊!


東眺


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DD54的設計概念是一部採用單一大馬力引擎(2000ps)的柴油機關車,不同於DD51利用2部1000PS引擎共同出力的方式!如此一來可以擁有一樣的馬力但是可以降低車重!最後量產車型  從1966到1971年止(昭和46年)共40輛!以次要幹線使用為主!


性能表


傳動方式:柴液式

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





鐵道模型--攝錄車

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()





長野電鉄特急車輛1000系「ゆけむり」(是原小田急10000形讓渡車)之前KATO   TOMIX都有出過此型的模型,因為11輛編成價格較高一直未入手,直到TOMIX出了長野電鐵才入庫,昨天收到日本寄來的模型,打開看看有種舊瓶裝新酒的感覺,應該是用舊模加上許多的零件也是沿用舊零件,動力車運轉聲也蠻大!不過此型展望列車還是有著吸引人的外殼,還是感受到新車入庫的喜悅!

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論