目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天跟小楊1219重溫4年前新幹線扇庫大集合,想想4年多前的運轉會到現在運轉會,看看幾年來的收集也增加許多,也看到鐵道模型製造廠的進步!希望能有更多類型新幹線模型的生產!


東海道新幹線

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



年前買日本火車DVD,內附有一張抽獎明信片,填一填順手寄出,想說外國人參加抽獎大概希望渺茫,結果今天一下班收到一個EMS包裹,心想又沒有訂貨怎會有郵包,拆開一看竟然是抽獎獎品,T恤2件   一大一小!把好運氣跟大家分享!


得獎通知

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午與車友辦個小型運轉會,把手邊的700T模型來個---700T扇庫大集合,感覺還蠻好玩的!

700T進駐犀牛王綜合車輛所扇庫(小安度調度完成)


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論