目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天從台中回家時,正值黃昏,這條路通過不知多少次,第一次覺得家鄉黃昏的美於是用相機拍下跟大家分享!



rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是小弟從日本買的小安度銅片套件+動力,因為還不會做銅車於是麻煩咪咪的創意鐵道模型工作室代為製作,昨天從咪咪迎回小安度,還沒裝連結器,因為還在想要裝美式勾還是標準勾?試車一下跑起來感覺還不錯, 等晚上有空再來好好測試一下



rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()






rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



朋友來電告知今年虎尾糖廠即將開工,想想全台只剩虎尾糖廠還用小火車載運原料甘蔗,應該趁它還健在時多拍幾張照片紀錄!貼張去年的相片!


rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論