目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天在車友的指引下,到高鐵台中站與烏日基地外圍繞一繞,看看有沒有好景點可以拍照,運氣不錯遇到試運轉的車輛與基地停放了3列700T,心中蠻高興,貼圖分享一下!

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天雖然天空不作美,但是難得有一天補假,帶一家大小到勝興走走,吃吃客家菜,到勝興車站時,突然傳來一陣引擎聲從隧道內隆隆傳出,心裡正覺得疑惑時,說時遲那時快,突然一輛小DL從面前駛過,顧不得下雨,趕忙拍一些照片,發現該輛DL拖一個改造車斗載運疏濬水溝的雜草污泥,等怪手作業完又隆隆的開走,通過隧道從我眼前消失!心想勝興怎麼還有火車進來!沿路一直找到龍騰段橋處,發現鐵橋是封閉的,又往回開終於在2號隧道南口附近發現該車,附近有一些抽換的水泥枕木與新的道渣...
莫非是舊山線又要復駛了嗎?還請知道的大大解惑!



rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論