目前日期文章:200511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天把新場景路線拼設完成, 明天開始試車,希望可以順利!

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今天約了邱與戴2位好友協助房間模型搬遷,因為女兒長大需要書房了,所以把佔據在房間240*120的巨大模型場景搬遷,果然房間清爽許多,也清出不少垃圾,預計在一個工作天就可以完成, 實在太累了!


 

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()






rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是部落格啟用第一日,第一次用感覺容易上手,不過還要用用看才會知道,慢慢地把一些相片與小弟出遊的感想寫上!

rhinohcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論